Понедельник, 17.05.2021, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Наш опрос

Где вы содержите собаку?
Всего ответов: 61

Интересные факты

Рекорд по прыжкам в высоту и карабканью по гладкой деревянной стене установила ищейка Стэг, принадлежащая семье Мэтьюз из Великобритании. Она взяла высоту 3,72 м 27 сентября 1993 г.

Материалы подготовлены:

Наполнение и раскрутка кинологических сайтов.
Елена Саторских

Ссылки:

Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Поездка в донецкий клуб "Красная Звезда"
22:05
Поездка в донецкий клуб "Красная Звезда"

28 сентября ЦОС "Горловский" был приглашен на учебно-тренировочные состязания, организаторами которых выступил донецкий клуб "Красная Звезда". Между прочим - наши давние коллеги.

Программа мероприятий была направлена на знакомство молодых собак и их хозяев с нюансами испытаний по программе ВН "Собака-компаньон". Помимо этого участие принимали и уже опытные спортсмены - в качестве примера для подражания и ради очередной тренировки своих собак.

дрессировка собак Горловка

В качестве судьи выступил Сафронов Вячеслав Леонидович. Его помощником и фигурантом для испытаний по защите (мут-проба) стал уже хорошо знакомый нам Кулагин Евгений.


Результаты испытаний:

Юниор-группа

1. Мощенская Оксана и к/к Буч - 50

3. Тюшкевич Суфия и н/о Билли Кларк - 52 - 2-е место!

4. Понамарёва Елена и фокс Шпиндель - 43

10. Мухина Ольга и малинуа Заряд - 55 - 1-е место!

21. Казначеевский Николай и н/о Майра - 47

Стаж-группа

15. Мухина Ольга и н/о Обер - 53 - 3-е место!

18. Тарасова Юлия и н/о Анабер - 52

Общий зачет по клубам:

Клуб "Красная Звезда"  - 12 собак - 579 баллов

ЦОС "Горловский" - 7 собак - 352 балла 


Хотелось бы отметить массу новых впечатлений от поездки. Для части наших спортсменов это было первое по-настоящему серьезное мероприятие, в котором они участвовали со своими питомцами. Были обнаружены старые ошибки и новые недочеты в дрессировке как собак, так и проводников.

Кане корсо Горловка

Инструктора ЦОС "Горловский" получили реальную картину результатов своей работы, и в большинстве своем - остались довольны своими подопечными. Не упустив, разумеется, из поля зрения ничего. Стало более наглядным и явным - над чем стоит поработать на домашних тренировках, что развивать в собаке, а что - тормозить в хозяине.

Отметим и высокую степень организованности ЦОС "Горловский". Наша группа прибыла на место проведения испытаний (площадка в районе Дурной Балки) раньше большинства участников. Все собаки, без исключения, находись в боксах. Перед началом испытаний проводники с питомцами ознакомились с новым местом и получили полный инструктаж от судьи Вячеслава Сафронова. 

дрессировка собак Горловка

А благодаря крепким дружеским отношениям внутри команды и закоренелой хлебосольности горловчан - ЦОС "Горловский", не отвлекаясь от спорта, весь день пил горячий кофе с бутербродами и угощал Евгения Кулагина, которого наши собаки знают и очень любят.

Хотелось бы закончить на том, что любое спортивное кинологическое мероприятие - это в первую очередь мероприятие и только потом спорт. День пролетел, все получили громадный объем информации и новых знакомств, а также отлично провели время.

дрессировка собак Горловка

Благодарим клуб "Красная Звезда" за приглашение!



 

Просмотров: 369 | Добавил: Ольга_М
Всего комментариев: 0